Je parie 5 jetons sur un but de Müller contre le Ghana.
Victoire de l Allemagne : 5 jetons

Guest
bonjour,

pourrait-on actualiser mon nombre de jeton svp ?
Sinon, je parie 5 jetons sur un but de muller et 5 jetons sur la victoire de l'allemagne face aux USA.
5 jetons sur la victoire de l'argentine et 5 jetons sur un but de messi face au nigéria

Guest
punaise, ça va péter ^^
Bon, suivez bien hein ? : D'après mes calculs, je peux multiplier mon nombre de jeton par 4,85 mdr (marge d'erreur inclue)

Match Brésil vs Chilie : 5 jetons victoire du brésil + 5 jetons but de neymar
Match Costa-rica vs Grece : 5 jetons sur la victoire du Costa Rica
France vs Nigéria : 5 jetons victoire de la france + 5 jetons but de benzema + 5 jetons but de giroud
Pays-Bas vs Mexique : 5 jetons victoire Pays bas + 5 jetons but de van persie + 5 jetons but de Robben.
Allemagne vs ... : 5 jetons victoire de l’Allemagne + 5 jetons but de Muller
Argentine vs ... : 5 jetons victoire Argentine + 5 jetons but de messi

Il me reste 5 jetons et à la surprise générale, je parie un but de James Rodrigez de la colombie.
A plus de jeton.

Guest
Bon aller je tente :
5 jetons victoire du Brésil coupe du monde.

Sinon je mise 5 jetons sur :
Victoire du Brésil face a la Colombie (5 jetons 0/0)
Victoire de l Allemagne face a la France / Victoire de la France face à l'Allemagne (5 jetons 0/0)
Victoire des pays bas face au Costa Rica (5 jetons but robben et 5 jetons but van persie)
Victoire de l argentine face a la Belgique (5 jetons but de messi) (5 jetons 0/0)

Bonne matinée

Dernière édition par un modérateur:

DeletedUser

Guest
Bonsoir,

Pouvez-vous m'éclairer sur les 0/0? S'agit-il d'un pari sur un match nul ou un pari sur le score 0:0?
A part ça, vos autres paris sont validés.

5 jetons but de james rodriguez

= 6 X (4 (coeff) X 5 (nombres de jetons) + 5 x 5 (but de rodriguez) = 6 x 20 + 25 = 120 + 25 = 145
[edit : excusez moi : double post)

DeletedUser

Guest
Bonsoir,

Vos paris sont validés.
Votre solde de jetons est de 10. Les victoires durant les prolongations ou les tirs au but ne rapportent aucun jeton. On a bien stipulé "à la fin du temps réglementaire" sur l'annonce de l'évènement.

Guest
Bonsoir,

Chose normal dans un pari ^^ on parie que sur 90 minutes surtout à un match de la coupe du monde tient ^^